1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[米切尔]这是我们自全明星赛以来的首场胜利 但我们不能因此满足

米切尔:这是我们自全明星赛以来的首场胜利 但我们不能因此满足

77体育2月29日讯 今天,爵士以129-119击败奇才,赛后,米切尔接受了记者的采访。

谈到胜利,他表示:“这是我们自全明星赛以来的首场胜利,赢球的感觉很棒。但我们不能因此满足,我们得继续保持专注。”

“我们得继续找到打出出色表现的办法,今天我们的表现很完美。我就是希望球队继续保持这样的发挥,继续战斗。”米切尔继续说道。

本场比赛,米切尔得到30分8篮板3助攻。

勘误:小编不慎将奇才写成爵士,向各位吧友致歉。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ekipsolar.com/lanqiuzixun/senlinlang/33770.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休